Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Der Geheimtip und absolut weiter zu empfehlen

Klein, aber fein und sehr familär. Hier fühlt man sich wirklich als Gast behandelt und willkommen. Dazu gehört natürlich auch ein Danke an das Personal und das man sich gegenseitig auch respektiert. Wir haben eben unterschiedliche Kulturen und Glauben, aber es geht auch mit Respekt miteinander, das sollte nie vergessen werden und dann hätten wir viel weniger Probleme in der Welt.

• Die Zimmer sind super, sicherlich gibt es einige kleine Gebrauchsspuren, aber nicht der Rede wert. Bei den Duschverkleidungen besteht allerdings Handlungsbedarf, sie klemmen und haken immer mehr. Die Putzfrauen sind super freundlich und erfüllen sofort jeden Wunsch, ein zweites Handtuch, ein Kopfkissen zusätzlich, alles super. Natürlich sollte man ein Danke und ein kleines Trinkgeld nicht vergessen.

• Dass Essen war sehr reichhaltig und vielseitig, wer hier nichts findet, sollte einfach zu Hause bleiben. Der Koch war immer sehr aufmerksam und erfüllt beim Frühstück jeden Wunsch, Spiegelei, Rührei usw.. Genauso super wie das gesamte Personal.

• Diesen Service mit Mustafa an der Spitze und allen anderen muss man ganz besonders loben und erwähnen! Nach 2 Tagen dort haben alle drauf, was man abends zum Essen trinken möchte, selbst ein Tisch für unsere kleine Gruppe von 6 Leuten wurde immer reserviert, was will man mehr!!! Hierfür könne wir nur 5 Sterne plus geben.

• Die Lage ist einfach super, kurzer Weg zum Strand, kurze Wege zum Hafen und in die Stadt. Die angebotenen Ausflugsziele sind sehr interessant, kann man jedoch viel günstiger und besser mit einigen Taxifahrern ganz individuell für sich planen, die Reiseveranstalter wollen leider nur Kasse machen, aber das ist eben ihr Geschäft und überall so. Die Uferpromenade ist super und einfach toll gepflegt und sauber, lädt zum schländern einfach ein. Wer Alanya bucht, muss sich im Klaren sein, dass der Transfer eben 2,5 Stunden dauern kann, aber dafür entschädigt die Stadt einen mit ihrem ganzen Charm und alles was es dort noch sonst so gibt. Kein Vergleich mit den Hotelburgen Side, Belek usw., hier würden wir nie Urlaub machen.

• Gut

Das Entertainment ist erheblich besser geworden und hat uns sehr gut gefallen. Was teilweise sehr schlecht war, war die laute Musik der Anlage mit einer sehr schlechten Qualität, die Musikanlage sollte unbedingt erneuert werden und die Lautstärke den Wünschen der Urlauber angepasst werden. Selbst das Personal hat sich uns gegenüber beklagt, das die Beschwerden der Urlauber nicht ernst genommen werden. Wir hoffen, dass das im nächsten Jahr erheblich besser wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald Walter

Sehr geehrte/r Harald und Conny, Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.