Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Dreckiges Hotel das einer Jugendherberge gleicht

Auf dem ersten Blick macht das Hotel einen eher normalen aber auch nicht unbedingt guten Eindruck. Wir sind trotzdem ohne voreingenommen zu sein ins Hotel maschiert da an sich ja auch von außen oftmals täuscht und die Bewertungen bei Holiday Check ja eigentlich sehr gut sind! Leider fing es in der Lobby schon an, dass in den Ecken überall Dreck war und auf der Toilette dort neben dem Klo Fäkalien auf dem Boden waren die stundenlang nicht weg gemacht wurden. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die ersten beiden waren einfach nur ekelhaft. Verschmierte und verdreckte Fußböden, total verkalkte Badgarnituren, Haare auf der Badewanne und Toilettenbrille, verrostete Spiegel, total vergilbte (schon fast orange) Klobrille, Ausstattung wie in einer Jugenherberge und überhaupt kein Stauraum, da der Schrank nur eine Kleiderstange mit 4 Kleiderbügeln hatte ohne Ablagefächer! Wir haben uns daraufhin 6 weitere Zimmer angeguckt die auch nicht wirklich besser waren und teilweise auf den Oberdecken Flecken aufwiesen die ich nicht erläutern möchte! Nach stundenlangen Diskussionen und etlichen Zimmern haben wir dann zwei Zimmer bekommen die einigernaßen vernünftig waren und man drin schlafen konnte/mochte.

• Sehr schlecht
  • siehe Beschreibung: Hotel allgemeín

• Frühstück gibt es generell im 6. Stock (also drinnen) und Abendbrot bei gutem Wetter draußen bei der Poolanlage. Da die Türkei normalerweise für ihre üppigen und toll gestalteten Büffets bekannt ist, ist es in diesem Hotel mehr als enttäuschend gewesen.Das Essen wurde nicht schön drappiert so wie ich es sonst aus der Türkei kenne und es gab nie heißes Essen, da dies schon Stunden vorher hingestellt wird und immer abgekühlt ist.

• Schlecht
  • Die Bedienung beim Essen war in der Regel ganz ok bis auf ein Kellner der seinen Job wohl nicht so gerne ausübt und bei der Getränkebestellung immer einen genervten Eindruck hinterlassen hat. Da die Sauberkeit in den Zimmern ja nun sehr zu Wünschen übrig lässt, muss ich zu den Reinigunskräften wohl nicht viel sagen! Mit Beschwerden wird dort generell nicht gut umgegangen da wir von dem Hotelmanager belächelt wurden!

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße aber somit nur ein sehr kurzer Weg zum Kleopatra Strand. Zum Zentrum hat man einen Fußmarsch von circa 20 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 2 Stunden.

Da wir tagsüber immer aus dem Hotel geflüchtet sind, kann ich zu der Animation nicht viel sagen außer das der Pool anscheinend nie gereinigt wurde, da die Flocken auf dem Boden des Pools sich von Tag zu Tag vermehrt haben und die Poolbar nur Attrappe ist um Gäste zu locken.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht