Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Die Sauberkeit war top. Das WLAN hat immer wieder mal nicht funktioniert. Den besten Internet-Empfang gab es im Restaurant (6. OG). Im Monat September war überwiegend älteres Publikum vorhanden. Es waren viele deutsche, dänische, niederländische, englische aber auch polnische Gäste da. Eine gesunde Mischung.

• Unser Zimmer (Nr. 311) war sehr gut geschnitten. Wir waren drei Mädels und sind uns beim täglichen Richten nicht auf die Füße getreten :). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Es gibt einen großen Speisesaal im 6. OG. Die Qualität der Speisen war gut. Die Warmgerichte sind abwechslungsreich gewesen. Der Fisch-Abend war sehr lecker. Man wurde immer ganz herzlich empfangen und sofort mit den Geträken versorgt. Die leeren Teller wurden immer sehr zügig abgeräumt. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend, hat für jede Anmerkung ein offenes Ohr. Hauptsächlich wird auf englisch gesprochen. Manche Mitarbeiter konnten auch ein wenig deutsch. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Bei der Gelegenheit möchte ich ein Dankeschön an Erkan, Temir, Bekir, Osman & Mustafa (der ältere von beiden) sagen. Ihr seid spitze!

• Die Lage ist 1 A. Das Hotel liegt nur ein Paar Schritte vom Strand entfernt (ca. 5 Gehminuten). Der Transfer vom Flughafen dauerte insgesamt 3 Stunden inbegriffen einer Pause von 30 Minuten. Das Zentrum von Alanya ist zu Fuß ca. 20-30 Min. entfernt. Mit dem Taxi sind es ca. 10 Min. Die Shopping-Möglichkeiten, diverse Restaurants und Bars befinden sich direkt vor der Tür. Das Nachtleben von Alanya spielt sich zum größten Teil im Zentrum ab.

• Gut

Der Außenpool ist sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr locker. Im Hintergrund läuft den ganzen Tag Radio-Musik was ganz angenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, danke das Sie uns so ausführlich bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste, ist unser oberstes Anliegen. Wir wüeden uns freuen, Sie bei uns Wiederbegrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.