Größe der Zimmer ist super, Sauberkeit durch das Personal ebenso super und zur vollsten Zufriedenheit, kleine Wünsche, wie ein zweites Kopfkissen, werden sofort erfüllt. Das Essen ist insgesamt sehr gut und abwechlungsreich, hier sollte jeder Gast etwas für sich finden.
Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und alles top sauber. Ausstattung ist auch sehr gut.
Die Gastronomie ist sehr gut, Sauberkeit und Hygiene ebenso. Die Atmosphäre mit dem gesamten Personal ist sehr harmonisch und familär, man fühlt sich einfach sehr gut aufgenommen und als Gast ernst genommen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist super, alle sind sehr hilfsbereit und haben imm ein offenenes Ohr. Wünsche werden sofort erledigt, wie z.B. ein zweites Kopfkissen oder ein defekt an der Klimaanlage. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und ebenso freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ideal, dicht am Wasser und man ist sehr schnell in der Stadt, am Hafen oder auf der Burg.
Pool und Strand sind wunderschön
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Harald, danke das Sie uns so ausführlich bewertet haben. Das hört sich nach einem gelungenen Urlaub an. Schön, das Sie sich in unserer ' Alaiye Familie' gut aufgehoben gefühlt haben. Sauberkeit, gutes Essen und Service, sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.