- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
TRANSFERZEIT VON ANTALIA (5 Hotels) 3,5 Stunden Landung 17:40 Ankunft im Hotel 21:30 (Busfahrer muß nach ca 40 Minuten eine Pause machen, natürlich bei einem befreundeten Bazar) WARME GETRÄNKE BEI ALL INKLUSIV bei All Inclusive gibt es nicht einmal eine heisse Schokolade zum Frühstück nur gegen extra € 2,- (ideal für Familien mit Kinder oder Personen die keinen Kaffe trinken dürfen) POOL und LIEGEN ist für so viele Personen die ins Hotel passen viel zu klein. Abendessen ab 19:00 wennst einen Platz bekommst. Wenn nicht und du gehst um 20:00 ist das Buffet schon kalt. Wichtig Strandtuch mitnehmen denn das Handtuch vom Zimmer darf nicht mitgenommen werden. Preis eines Strandtuches PRO TAG € 1,- STRANDKOSTEN PRO TAG Liege : € 1,50 Schirm: € 1,50
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Peter, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir sehen jeder Äusserung sowohl positiv als auch negativ gerne entgegen denn anhand von Bewertungen und Gästemeinungen können wir uns stets erweitern. Bezugnehmend auf Ihre Schreiben kann entnommen werden das wir Ihren Urlaubserwartungen nicht ganz nach Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Gerne möchten wir bei einigen Punkten Stellung leisten bei der wir der Meinung sind das diese aufgeklärt werden sollten um Missverständnissen aus dem Weg gehen zu können. Über die Transferzeit und die eingelegte Pause des Fahrers haben wir keinen Einfluss versuchten dennoch zu verstehen wie dies mit einer Hotelbewertung zusammen steht? Unser Hotelkonzept kann in jedem Katalog, auf diversen Internetseiten sowohl auch in unsere Hotelausschreibung bis ins letzte Detail entnommen werden. Hier wurde geschildert über welche Einzelheiten und auch Angebote unsere Leistungen verfügen. Wir verfügen über einen schönen Strand der gerne genutzt wird. An unserem Pool findet jedoch jeder Gast sein Plätzchen Um sich zu erholen. Sollte dies nicht der Falls sein und Handtücher ohne Besitzer auf Liegen hinterlassen werden was häufig der Fall ist sind wir sofort an Ort und Stelle um Platz zu bieten. Hierbei gilt auch nach unserem Konzept die Gebühr für Liegen und Badetücher am Strand . Es ist richtig das wir es „nicht wünschen“ wenn Badetücher aus den Zimmern an den Pool oder Strand mitgenommen werden. Schade das Sie nicht ersehen konnten wie unser Buffet aufgefüllt wird / wurde. Da unsere Essenzeiten nicht 1 Stunde dauern Können wir es uns nicht erlauben das Buffet nach einer Stunde wieder abzuräumen. Abgesehen davon das die Speisen nicht warm sein sollten. Wir erhalten grosses Lob für unser Küchenteam – herzlichen Dank von hier an all unsere Stamm / und Neu Gäste. Wir hoffen das Sie weitere schönen Urlaube in Hotels verbringen die nach Ihren Wünschen geschnitten sind. Wir empfehlen Jedem Urlauber immer alle Infos bis ins Detail zu lesen denn diese sind wichtig. Das gebuchte Objekt sollte nicht unter/übertrieben Werden welches das Preis-Leistungsverhältniss ausmacht. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie Ihr Alaiye Resort Management