Das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich,die Zimmer wurden täglich (!) gereinigt und was uns besonders aufgefallen war,war die liebevolle und immer anders aussehende Dekoration der Bettdecke und meines Nachthemdes von der Putzfrau :-) Das Hotel im ganzen war sehr sauber. Leider waren die Matratzen durchgelegen. Das Essen war sehr lecker und immer abwechselungsreich. Sehr zu empfehlen auch das hauseigene Hamam (türkisches Bad),samt Massage! Da unser Balkon zur Poolseite lag war es abends sehr laut durch das Programm dort,aber mit geschlossenem Fenster ging es...war auch eh nie sooo lange. In der ersten Oktoberwoche hatten wir immer zwischen 28-34 Grad, Wasser war auch warm.Prima Reisezeit,nicht zu heiss!
Zimmer reichten vollkommen aus. Sehr sauber,auch das Bad. Schöne,große Dusche. Betten leider nicht für Rückenschmerzanfällige Menschen geeignet,da durchgelegen.(zumindest unsere,und da wir nur 1 Woche da waren,habe ich mich an Tag 3 oder 4 auch nicht deswegen beschweren wollen,lohnte sich nicht ;-) )
Das Restaurant war sehr sauber,das Essen gut.Die Kellner immer gut drauf und auch mal zu Späßen aufgelegt.
alle waren sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Zum Strand sind es nur 2 Minuten Fußweg.Nicht zu voll gewesen zu unserer Zeit.Das Wasser ist glasklar,leichter Wellengang.Toll zum schnorcheln am Berg,der ca. 15 Gehminuten weiter links liegt. Schön angelegte Gärten mit Springbrunnen liegen an der Strandstraße entlang,sind in 10 Gehminuten erreicht. Direkt davor liegt ein Friedhof,der wunderschön angelegt ist,und im Eingangsbereich werden streunende Katzen mit Futter,Wasser und Schlafhütten betreut....sehr schön!! Rundherum reihen sich Geschäfte,in die man leider "hineingequatsch" wird.Einfach nur mal bummeln ist da nicht,man wird überall sofort angesprochen.Das nervt,muss man sofort abblocken,denn gehts. Wer 30 Minuten Fußmarsch einplanen mag,kann 3x die Woche verschiedene Basare besuchen,und gleichzeitig die Stadt hinter den Hotels sehen. Mit dem öffentlichen Bus kann man die Burg oben auf dem Berg besichtigen,was sich auch alleine für den Ausblick lohnt!
Strand sehr sauber,Liegen bequem. Animation am abend interessierte uns nicht,da wir uns nur erholen wollten.Dafür war es abends für uns zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Annika, danke das sie uns so ausführlich bewertet haben. Es ist eine grosse Motivation, für unser Personal. Wir freuen uns das Sie sich wohl gefühlt haben. Alles Gute und viele Grüsse vom Alaiye Team.