Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helge (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Freundliches und sauberes Stadthotel - Sandstrand

Stadthotel mit Flair-SAUBER-All inclusive- FREUNDLICHES PERSONAL-KÜMMERNDER MANAGER!!!! - Nette Gäste aus Deutschland, England, Holland, Dänemark- Abendunterhalung - Kultur, Zauberer Musik zum Tanzen Wir hatten ein SUPER-SOMMER-Wetter im Herbst für uns ideale Reisezeit (Wir sind Rentner 71 Jahre). Keine Probleme mit Handy. Reden Sie mit dem Personal wenn etwas nicht zur Zufriedenheit sein sollte - ES WIRD GEHOLFEN!!!!

• Gut
  • Etwas klein - nach Reklamation sofort geändert - NEUES ZIMMER!!!!! Ausstattun gut- TV-ALT zu kleiner Bildschirm,Es ist alles da was man zum Urlaub braucht. Im Herbst-Winter 20112/2013 wird das Hotel umgebaut Hauptaugenmerk :ZIMMER modernisieren und vergrössern, Badezimmer modernisieren,

• Gut
  • Im Restaurant gutes schnell reagierendes Personal sowohl Küche als auch Service.Restaurant sauber und Athmosphäre ruhig und gelassen.Die Speisen schmackhaft und vielfältig für jeden etwas. ABER: Wöchentliche Speisefolge vielleicht ändern in 15-Tagerythmus! Der Stil ist landestypisch und sehr vielseitig. Wir waren rundum zufrieden.

• Sehr freundliches Personal, wir haben uns mit jedem unterhalten können in Deutsch, Türkisch und Englisch!!! Zimmerreinigung täglich und SAUBER, Service leistung(Kostet extra) Hamam und Massage (preiswert). Reaktion auf Beschwerde ( kleines Zimmer) vom Manager persönlich und sehr zufriedenstellend!!!

• Gut
  • Die lage in der Stadt zu Fuß erreichbar: Markt, Hafen, Basar, Burg und !!! Sandstrand Hotelabschnitt in 3 Minuten. Die Straße ist KEIN Schrecken!!!

• Gut

Alles war angenehm und den Gästen angepasst

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Helge