Stadthotel mit Flair-SAUBER-All inclusive- FREUNDLICHES PERSONAL-KÜMMERNDER MANAGER!!!! - Nette Gäste aus Deutschland, England, Holland, Dänemark- Abendunterhalung - Kultur, Zauberer Musik zum Tanzen Wir hatten ein SUPER-SOMMER-Wetter im Herbst für uns ideale Reisezeit (Wir sind Rentner 71 Jahre). Keine Probleme mit Handy. Reden Sie mit dem Personal wenn etwas nicht zur Zufriedenheit sein sollte - ES WIRD GEHOLFEN!!!!
Etwas klein - nach Reklamation sofort geändert - NEUES ZIMMER!!!!! Ausstattun gut- TV-ALT zu kleiner Bildschirm,Es ist alles da was man zum Urlaub braucht. Im Herbst-Winter 20112/2013 wird das Hotel umgebaut Hauptaugenmerk :ZIMMER modernisieren und vergrössern, Badezimmer modernisieren,
Im Restaurant gutes schnell reagierendes Personal sowohl Küche als auch Service.Restaurant sauber und Athmosphäre ruhig und gelassen.Die Speisen schmackhaft und vielfältig für jeden etwas. ABER: Wöchentliche Speisefolge vielleicht ändern in 15-Tagerythmus! Der Stil ist landestypisch und sehr vielseitig. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal, wir haben uns mit jedem unterhalten können in Deutsch, Türkisch und Englisch!!! Zimmerreinigung täglich und SAUBER, Service leistung(Kostet extra) Hamam und Massage (preiswert). Reaktion auf Beschwerde ( kleines Zimmer) vom Manager persönlich und sehr zufriedenstellend!!!
Die lage in der Stadt zu Fuß erreichbar: Markt, Hafen, Basar, Burg und !!! Sandstrand Hotelabschnitt in 3 Minuten. Die Straße ist KEIN Schrecken!!!
Alles war angenehm und den Gästen angepasst
| Infos zur Reise | |
|---|---|