Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia & Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hatte schon bessere Urlaube

hotel allgemein ist es nichts besonderes .. relativ eng aneinander alles also auch sehr laut von allen seiten .. sauberkeit der zimmer war okay das zimmer eher 0815 eingerichtet also nichts besonderes für pärchen nichts für leute die nur zum feier da sind ist es okay handelt beim taxi fahren zb zum hafen kostet 5 euro wenn die mehr wollen sagt ihr geht zum nächsten dann machen die es meistens zu fuß ist es ca eine virtel stunde 20 min mit dem handy zu telefonieren ist sehr teuer hatte eine handy rechnung von 75 euro und ich hab nicht viel sms geschrieben oder angerufen lasst es am besten aus

• einfach und nicht besonders schön

• häufig das gleiche getränke mussten wir immer bezahlen ( wir hatten nur halbpansion) durften keine getränke mitbringen war ganz oben im hotel das restaurante mittags waren wir eher außerhalb ne pizza essen es war aber generell alles sehr teuer ne kleine cola über 2 euro

• nicht besonders die haben ein alle nicht verstanden auch wenn man die einfachsten sachen gefragt hat.. zusätzliche leistungen haben wir nicht in anspruch genommen

• also strand ist es nur über die straße zwar etwas grobkörnig aber wenn man ein paar meter weiter läuft ist sehr schöner sand strand .. zum shoppen ist genug da aber mitlerweile sind es alles keine schnäppchen mehr die handeln nicht mehr so wie früher.. ziemlich weit bis zum flughafen aber noch erträglich Direkt um die ecke ein internetcafe 1 euro die stunde sehr günstig stinkt zwar und ist nicht sauber aber super lieb

• Schlecht

internetzugang ist auch im hotel sehr langsam um die ecke ist ein internetcafe wir vorhin schon erwähnt 1 stunde 1 euro beim pool fühlt man sich sehr beobachtet ist direkt die straße davor und die leute können einen direkt angucken wenn sie vorbei laufen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise