Wir sind mehrmals im Jahr - immer so für 5 Tage Kurzurlaub in diesem Hotel. Meistens mit Freunden, aber auch mal alleine als Paar. Wir haben in Alanya schon sehr viele Hotels ausprobiert. Sind aber wirklich in diesem hier hängen geblieben. Hier stimmt einfach immer alles. Das Personal, das Hotel an sich, die Sauberkeit und vor allen Dingen wirklich auch das Essen und die Getränke. Es wird nicht vom Billigsten ausgeschenkt, wie in vielen anderen Hotels. Dieses Hotel kostet teilweise etwas mehr (wir buchen dieses Hotel AI immer getrennt vom Flug), aber es lohnt. Im April 2017 haben wir mal das Nachbarhotel gebucht, da dieses 40 Euro günstiger war p. P. - Ergebnis - das Essen (in diesem Nachbarhotel) war das übelste was wir je hatten. Es ging wirklich nicht - darum sind wir jeden Abend Essen gegangen - Mehrpreis p. P. 100 Euro für 5 Tage........ Naja auf jeden Fall stimmt hier wirklich alles. Die Lage ist direkt am Attatürk Boulevard 100 Meter vom Kleopatra Strand entfernt. Am Attatürk Boulevard sind viele Geschäfte zum shoppen. Auch im Winter - wo nur wenige Geschäfte geöffnet haben, ist man hier gut bedient. Das Personal ist immer das Gleiche - ich finde schon das spricht für das Hotel. Auch viele türkische Gäste hat das Hotel. Fußball oder Hockeymannschaften. Wie erwähnt sind die Getränke gute Qualität und das Essen eines der Besten was wir je in Alayna hatten. Genug Auswahl und wirklich super schmackhaft. Egal ob Salatbar oder warmes Essen. Das Personal ist immer sehr, sehr nett und das Alaiye ist ein Hotel in dem man bedient wird - d. h. man muss nicht selbst an die Bar gehen und sich Getränke holen. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und sauber. Im April haben wir wieder gebucht! Den Pool haben wir noch nie genutzt, da wir meist November, Februar und April sind - aber im April den Strand und der ist toll. Es gibt dort auch eine Alaiye Strandbar, hier kosten die Getränke allerdings. Ebenso wie die Liegen und Auflagen. Wlan ist übrigens auch kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Sandra, Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.