Zimmer sauber etwas klein wenig Ablagen mit etwas Talent bekam ich alles für 3 Wochen unter. Sauberkeit wird überall Groß geschrieben. AI war OK natürlich gab es Wiederholung bei der Auswahl geht mir zuhause auch so, wem nicht. Zu diese Zeit viele Rentner aus DE. Für Leute die gerne laufen und neues erkunden eine gute Lage. Mit Kindern würde ich nicht diese Hotel buchen da ist man in einer Hotelanlage besser aufgehoben kenne das aus Erfahrung mit Enkeltochter die hätte hier bestimmt öfters gesagt mir ist soo langweilig.
Größe hat gelangt wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Nachbarhaus ein paar Hunde haben Nachts manchmal genervt. Zimmer sind hellhörig aber das ist in den meisten Hotels so. Möbel relativ neu im Bad waren Flecken von abgebrannten Zigaretten, die Idioten vor uns auf der sonst sauberen und recht neuen Kunststoffbadewanne hinterlassen haben.
Frühstück war gut Mittag und Abendessen etwas langweilig habe aber nichts anderes erwartet das habe ich auch schon in 5 Sterne Anlagen erlebt. Salat war immer viel vorhanden. Sauberkeit wird auch hier Groß geschrieben
Das ganze Personal war sehr freundlich,auch ohne Trinkgeld. Besonders Abdi an der Bar kann sehr gut unsere Sprache da war es Abends immer schön. Zimmer wurden regelmäßig und gut gerreinigt.
Zum Strand über die Straße ca 150 m. Alanya kann man gut erkunden Ausflüge sind möglich. Wir machen das am liebsten mit wenig Geld und fahren mit dem Dolmus auch in die Umgebung. Das Alayie ist ein praktisches Stadthotel.
Kann ich nicht beurteilen Animation keine zum Glück wer braucht das in unserm Alter schon. Was prima war Wlan kostenlos hat bei uns sogar im Zimmer funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|