- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Hotel also ich war anfagns etwas skeptisch aber das hat sich dann auch gelegt nach dem ich das Hotel in der Realität gesehen habe.Für ein junges Paar ist dieses Hotel mit seiner Lage einfach genial.Mann kommt raus aus dem Hotel läuft über die Straße ca. 100m und ist schon am Starnd bzw.wenn man shoppen gehen möchte läuft man einfach die Hauptstr.wo vor dem Hotel verläuft Stadt einwärts da bekommt man ein Shop nach dem anderen zu sehen!! ( Wer das nötige Kleingeld mit nimmt kann sich da zu tode shoppen!! ). Das Hotel an sich ist ganz schlicht und schön wie es sich eben für ein 3 Sterne Hotel gehört. Das Zimmer in dem wir waren ist sauber gewesen und wurde jeden Tag gereinigt, das Essen war auch gut und immer abwechslungsreich besonders die Nachspeißen da konnte ich als Bodybuilder wo auf die Ernährung achtet auch nicht wiederstehn!!.Im großen und ganzen lohnt es sich dieses Hotel zu buchen.Wer Fotos zu dem Hotel sehen möchte kann es unter der Hoteleigenen Webseite sehen www.alaiye.com.tr die treffen so ungefähr zu.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut