Das Hotel ist sehr einfach gehlaten. Der Pool liegt im Zentrum des Hotels, so dass der Badelärm und die sehr fragwürdige Animation mit Technomusic im ganzen Haus auch mit geschlossenen Fenstern zu hören ist. Geraucht wird in dem Hotel immer und Überall. Vor allem Abends beim Esse ist es sehr stören, wenn aus allen Richtungen rauch strömt. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und in ein anderes Hotel gehen. Im Reisebüro nachfragen welche Nationalität in dem Hotel hauptsächlich absteigt.
Zimmer werden nur sporadisch gesäubert. Bettwäsche wird nicht getauscht, auch auf Anfrage wurde zwar andere aber dreckige Bettwäsche aufgezogen. Bad wurde nicht gesäubert lediglich neue Handtücher wurden hineingehängt. Es kam häufig vor, dass das Zimmer abends nicht gemacht wurde und nur auf Nachfrage an der Rezeption wiederwillig eine Reinigung durchgeführt wurde.
Das Essen war über die 10 Tage immer das Selbe. Pute, Reiss und Gulasch. Einmal gab es Fisch und Frikadellen, die jedoch aufgrund der langen Anstehzeit beim Abendessen (ca. 15 min.) immer kalt waren. Auch Beilagen wir Koroketten, Pommes, etc. haben wir dort nur kalt bekommen. Die Komplette Gastronomie ist auf die überwiegend russische Kundschaft ausgerichtet. Die ist für Europäer eher gewöhnungsbedürftig
Der Service ist sehr unfreundlich und trotz All Inclisive wird man nur freundlich Bedient, wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt. Ansonsten kann man trotz mermahliger Bestellung letzendlich das Getränk selber an der Bar holen. Frauen werden ebenfalls bevorzugt bedient und z. T. von dem Service angebaggert. Die Rezeption spricht nur sehr schlecht englisch. Deutsch wird gar nicht gesprochen. Oft ging es nur per Zeichensprache. Für 4 Sterne etwas ungewähnlich.
Um an den Strand zu kommen, muss eine Art Bundesstrasse überquert werden, die ständig sehr befahren ist. Da die Türken generell nicht anhalten, muss man mit den Badeutensilien sehr schnell über die Straße rennen, um nicht überfahren zu werden. Einen unfall konnten wir beobachten, als ein Jungen beim Überqueren von einem Auto erfasst wurde und regungslos am Boden lag.
Fitnessraum ist vorhanden und ausreichend. Massage wird angeboten und ok. Der Strand ist etwas verschmutzt. An die Plastiktüten und das Papier im Wasser gewöhnt man sich mit der Zeit. Jedoch haben wir auch Überreste einer wilden Strandnacht im Wasser gefunden (Latex gehört einfach nicht ins Wasser)
| Infos zur Reise | |
|---|---|