- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist echt der Hammer...Ich habe schon viele Hotels in dieser Region bereist und bisher war immer alles bis auf einige Kleinigkeiten in ordnung. Ich bin wirklich nicht pingelig, aber was ich in diesem Hotel erlebt habe ist echt unvorstellbar. Negatives: Das Essen war eine sich ständig wiederholende Reihenfolge von Reis mit Hühnchen und Hühnchen mit Reis. Und dies zwei Wochen lang...Ich kann keinen Reis mehr sehen... Zur Dekoration stand ein gesprungener matter Spiegel neben dem Buffett. Verletzungsgefahr für Kinder, unprofessionelles Trödelmarkt-Interioer. Essen ist ja nicht alles, deshalb haben wir oftmals ausserhalb des Hotels zu Abend gegessen. Der Pool war eine einzige Kloake. Ich hatte nach kurzer Zeit juckenden Ausschlag am ganzen Körper, und nicht nur mir ist dies passiert. Strohhalme, Chipstüten und sonstiger Abfall schwomm dort mehrer Tage herum. Eine Reinigung habe ich nie feststellen können. Ohne vorherige Information wurden unserer Schrank mit einem Vorhängeschloss versehen. Die sich in dem Schrank befindenden Kleidungsstücke wurden zusammengeschoben und mit Sägespänen überdeckt. Statt unserer Kleidung befand sich nun ein kleiner Kühlschrank in diesem Schrank, der pro Tag 1€ kosten sollte. Getränke und Lebensmittel darf man nicht von ausserhalb mit ins Hotel nehmen. Also kein Hotel für Shopper.. Die Klimaanlage lief am Abend nur wenige Stunden und das Zimmer wurde nur sehr schlampig geputzt. Der Staub bildete schon eine dicke Schicht neben unserem Bett. Überall im Gebäude sind Kameras installiert, nicht zur Sicherheit, sondern wie uns ein Kellner erklärte, um das Personal zu überwachen. Selbst an der Bar konnte man sich nur selten mit einem Kellner unterhalten. Kaum war der Manager in der Nähe, brach Hektik unter dem meist freundlichen Personal auf. Nachdem ich versuchte o.g. Zustände bei diesem Herrn zur Sprache zu bringen, wurde der Service mir gegenüber noch schlechter. Im Hotel gibt es kaum Freizeitmöglichkeiten. Als wir dort waren, war das Hallenbad geschlossen, Billardstöcke waren nicht auffindbar und die Bar war meist geschlossen. Jetzt das Positive: Die Einrichtung des Hotels ist ganz ok, die Landschaft sehr schön und der Strand sehr sauber. Nur für kleine Kinder ist der Strand zu felsig und nicht unbedingt empfehlenswert. Also, lieber ein anderes Hotel auswählen. Vielleicht wird der Manager ja bald ausgewechselt, dann würde ich vielleicht noch einmal dieses Hotel auswählen. Viele Grüsse und viel spass in der liebenswürdigen Türkei. Euer Arnd
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht