Kleines Hotel an der lauten Hauptstraße. Sehr sauber. Hübsch einerichtet. Sehr freundliches Personal. Strandbar und Liegen/Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr. AI bis 23 Uhr. Am Essen wurde zu sehr gespart und es entspricht nicht unseren Erfahrungen bei anderen 4-Stern-Hotels. Wer keinen Wert auf gutes Essen legt, ist gut bedient.
Sehr klein aber sehr guter Zustand. Das Bad ist extrem klein.
Getränke allgemein gut. Die Auswahl an Speisen ist extrem begrenzt. Sehr geflügellastig, andere Fleischarten und Fisch nur sehr, sehr selten. Nachtisch für türkische Verhhältnisse sehr enttäuschend. Beispiel: Zum Frühstück gab es gekochtes Ei und ab und an evtl. auch mal ein Spiegelei. Die Marmeladen waren alle sehr flüssig. Allerdings war alles sehr sauber und die Bedienung sehr schnell.
Personal überaus freundlich. Zimmerreinigung sehr gut.
Zum Strand nur über die Straße, die leider sehr laut und viel befahren ist. Transfer nach Antalya dauert je nach Anfahrten anderer Hotels bis zu 2,5h. Viele Geschäfte in der Nähe. Busse direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Udo, wir danken Ihnen das Sie uns bewertet haben. Es ist immer schwierig den geschmack aller Gaeste zu treffen. Wir sind stehts bemüht, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, das Alaıye Team.