Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Alaiye ist ein sehr schönes Hotel. An der Rezeption wird man immer sehr freundlich von der Gästebetreuerin Corinna empfangen, während des Urlaubes hatte sie ständig ein offenes Ohr für uns. Außerdem möchte ich noch Anil und Mustafa erwähnen, beide sind immer für einen da wenn was gebraucht wird. Das Restaurant ist im 6. Stock. Die Kellner sind sehr fleißig. Getränke kommen schnell und dreckiges Geschirr wird schnell weggeräumt. Unser Lieblingskellner war Mesut, er wußte was wir trinken und brachte ratzfatz die Getränke. Wir mussten nichts mehr bestellen. Auch Captain Mustafa, Ümit und Tekir waren ständig zur Stelle. Wir fühlten uns wie VIPs, am liebsten hätten wir alle mitgenommen, sie fehlen uns. An der Bar wurden wir von Bekir, Ibrahim und Osman super bedient. Alle waren immer nett und wir wurden sehr schnell bedient. Das Servicepersonal im Alaiye ist hervorragend. Fast alle sprechen deutsch oder englisch und man wird immer mit einem Lächelm und einem freundlichen Wort bedient. Selbst unser Zimmermädchen war zum Knuddeln. Das einzige was ziemlich nervte war das Wlan. Nach dem Frühstück war es noch nicht mal mehr möglich ein Foto über Whats App zu verschicken. Denke mal, dass wir wiederkommen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014