Das Hotel war super, da es erst vor kurzem renoviert wurde. Klimaanlage, Fernseher usw. haben alles funktioniert.haben uns echt wohlgefühlt. Wenn ich nochmal in die Türkei gehen würde, dann eindeutig mit weniger Klamotten.Man bekommt alles dort super günstig. Handeln nicht vegessen!!
Bei den Zimmer war nichts zu beanstanden. Hat alles funktioniert und war alles sauber.
Wir hatten Halbpension und in der Früh konnte man zwischen Marmelade, Wurst usw. wählen. Es war also für jeden etwas dabei. Am Abend gab es ein riesiges Salatbuffet, sowie hauptgericht und Nachspeise.Sauber war es auch.
Es waren alle super nett zu uns.Alle haben ihr möglichstes getan um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Annimation gab es nur einmal, ich fande man hat aber keine gebraucht, da man einfach aus dem Hotel gehen musste und alle Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase hatte.Auch unsere Hotelzimmer wurde immer super geputzt. Díe einzigsten die nicht freundlich waren,waren einige Hotelgäste und nicht das Personal. :-)
Das Hotel ist ca. 2 1/4 Stunden vom Flughafen entfernt.Die Lage ist echt super, doch wer zur Hauptstraße ein Zimmer hat, sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen da es auch in der Nacht sehr laut war.Der Strand war nur 3 minuten entfernt. Das Zentrum ist 1 km entfernt. Jedoch fahren aber Sammelbusse da hin. Kostet viel weniger als mit dem Taxi!!!!!
Den pool find ich kleiner als in den Prospekten.Die Liegeflächen waren zwar schön, jedoch fand ich, dass zu wenig Liegestühle da waren. Den Fitnessraum konnte man auch umsonst nutzen, sowie den Jakuzi und das Hallenbad.(Hatte jedoch keiner benutzt bei 35 grad Wärme).Die Liegen am Strand waren gegen Gebühr erhältlich.wenn man es im hotel kauft kostet es 3 Euro und am strand 4 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|