Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sind von der Größe optimal. Sauberkeit und Service sind ohne Beanstandungen. Im ganzen Hotel sowie am Strand ist Wifi gut zu empfangen. Die Gästestruktur ist gut durchgemischt von jung bis alt und jeglicher Nationalitäten. Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Die Doppelzimmer sind von der Größe optimal und auch gut ausgestattet mit TV, Balkon, Minibar, etc. Badezimmer haben relativ neu ausgesehen, sprich sehr sauber und gepflegt. Auch hier fehlt es nicht an Platz.
Der Speisesaal befindet sich im 6.Stock, somit hat man eine wunderbare Aussicht auf das Meer und die Berge. Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker, somit für jeden Typ was dabei. Atmosphäre ist sehr harmonisch und lustig.
Das Hotel pflegt viele Fremdsprachenkenntnisse und legt viel Wert auf Sauberkeit. Zimmerreinigung war immer sehr gut. Handtücher wurden immer gewechselt und die Betten immer frisch bezogen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großen Dank geht hier an Osman, Temir, Bekir und Ümit, die sich stets sehr gut um unsere Versorgung gekümmert haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es in etwa 120 km. Der Strand liegt fast vor der Tür, somit sind es zu Fuß ca 3 Minuten bis dorthin. Die Straße, in der sich das Hotel befindet, bietet eine Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ähnliches. Um mal an weitere entfernte Orte zu kommen, findet man in der Nähe sehr schnell günstige Taxis.
Ein kleiner Raum mit Trainingsgeräten wie z.B. Laufband, Crosstrainer, etc. ist vorhanden. Der Poolanlage war auch einwandfrei von Sauberkeit bis Service. Gelegentlich wurden die Abende von Animationen begleitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Jessi, danke das Sie uns so ausführlich Bewertet haben. Es freut uns das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten. Viele Grüsse von Osman, Temir, Bekir und Ümit. Das ganze Team, würde Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Kleopatra Team.