Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

Super tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Betten waren bequem und sauber. Wir konnten vom Balkon aus das Meer und das Taurusgebirge sehen, was sehr schön war. Die Klimaanlage konnte man individuell einstellen, was sehr gut war. Zimmergröße war vollkommen ausreichend für zwei Personen. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, aber keine Minibar, was uns nicht sonderlich gestört hat.

• Wir hatten All Inclusive, was sich sehr gelohnt hat. Man konnte immer essen und trinken. Das Essen war sehr lecker und es gab auch für jeden etwas. Ich fand es gut, dass es auch landestypische Sachen gab. Das Restaurant ist sehr sauber und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Außerdem gab es eine Poolbar, die auch sehr schön war. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr freundlich und entspannt. Unser Türkisch Mister Bean hatte immer einen Platz für uns. :)

• Der Service im Hotel ist super! Tolles Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist super. Einmal über die Straße und schon ist man da. Die Entfernung zum Flughafen ist leider etwas lang, aber es lohnt sich! Geschäfte sind genügend in unmittelbarer Nähe. Man muss nur aus dem Hotel raus und schon ist man da.

• Gut

In dem Hotel wurde viel Wellness angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool war sauber und eine schöne Abkühlung. Die Liegestühle waren bequem. Die Poolbar ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise