Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 3 Mängeln!

Das Hotel ist nicht all zu groß ich glaube ca 117 Zimmer! Es war sehr Sauber und die größe vom Pool war super. Wir hatten all in und könnte den ganzen Tag essen. von 7.30 bis 10.00 Uhr Frühstück im Buffet form von 11.30 bis 16.00 Uhr am pool burger und pommes von 12.30 bis 14.00 Uhr Mittag auch im Buffet form an der pool bar konnte man immer kekse und kleine kuchen essen und von 18.30 bis 20.30 Uhr abendessen auch in buffet form. Zum anfang hatten wi viele rentner alle sehr nett! Viele Deutsche, türken und auch schweden. Alles sehr nett. War sehr genervt hat war die Baustelle neben unserem Hotel! Gut sie fingen teilweise erst um 9.30 an da waren wir eh schon wach aber flexe, hämmern und was nicht alles! Aber ich kann alle beruhigen die sind fast fertig! trotz den 3 Mängeln würde ich sofort wieder ins Alayie gehen. Im Winter wird das Hotel komplet renoviert! Mal sehen wie es sich verändert.

• Die Zimmer waren nicht sehr groß was jetzt nicht schlimm war, da wir da nur schlafen und duschen. der kleiderschrank war sehr klein aber bei 2 mädels müsste der schon super groß sein. Die putzfrauen habe immer ordentlich sauber gemacht aber man sollte nichts offen im zimmer liegen lassen. Meine Freundlin hatte Ihre kleine Tasche wo geld drin war in der Schublade liegen und Ihr fehlten geld. gut wir hatten ein safe aber das macht man nicht als putzfrau geld zu klauen.

• Oben im 6 Stock gab es Frphstück,mittag und abendessen. Das essen was immer super lecker, es gabe alles was das Herz begehrt! Rind,pute,hähnchen,kalb,fisch es gab wirklich alles. selbst wenn man nur noch 5 minuten zum essen hatte abend die Köche noch mal frisch aufgelegt. Das essen was sehr sehr lecker ob abendessen, mittag oder frühstück.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist einfach nur super. Sie sprechen Deutsch und Englisch. Wir hatten sehr viel Spaß mit den kellnern und sie waren alle sehr freundlich. Hier kommt mein Mängel nummer 1. wir würden am ersten Tag gefragt ob wir den safe gleich oder am ende bezahlen wollen und wir haben gleich 28 Euro für 14 tage bezahlt. Als wir abreisen wollten hieß es plötzlich wir hätten das nicht bezahlt. Ich bin echt sauer geworden und als ich meinte ich möchte dann jetzt den Chef sprechen war alles auf einmal kein problem mehr. Sie sollten sich ne quittung geben lassen. Aber der rest vom Personal war einfach nur super.

• Gut
  • Zum Strand ist es nur einmal über die Straße zur Burg sind es 5 mintuen mit dem Taxi und in die stadt zum Hafen läuft man gemütlich ca 15 minuten. shopping möglichkeiten gleih neben dem hotel.

Morgens gab es wasser gymnastik, sonst war es zum glück tagsüber recht ruhig. jeden abend war einen andere veranstaltung was aber vollkommen in ordnung war. Die shows waren meistens um ca 22 Uhr zu ende. Liegen und schirme am pool um sonst am strand muss man dafür zahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise