Das Hotel ist wirklich toll, die Zimmer könnten etwas größer sein sind aber ansonsten sehr schön. Das Personal im Service ist wirklich nett und hilfsbereit. An der Repzeption allerdings etwas arrogant und nicht sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist super man ist schnell am Strand, jede menge Bars sind in der Nähe der Hafen ist schnell zu erreichen. Das essen war sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer könnten etwas größer sein aber sind sehr sauber und schön eingerichtet das Bad war zwar klein aber fein mit einer großen Dusche. Es wurden uns jeden tag die Handtücher gewechselt
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speiseraum war sehr sauber.
Das Personal von Service ist super sehr nett und Hilfsbereit. Die Mitarbeiter von der Rezption sind allerdings nicht sehr freundlich und etwas arrogant.
Die Lage ist Top ! Schnell am Strand, am Hafen, viele andere Hotels in der Nähe
Im Hotel gibt es einen Spa bereich mit ein paar Fitnessgeräten unten ist ein sehr schönes Türkischesbad und die Massagen sind super. Wir waren 1 woche da und konnten uns 2 Shows anschauen die ganz okay waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|