- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober/ November mit meinem Bruder und meiner Mutter im Alayie Kleopatra. Es war ein wunderschöner Urlaub. Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, mit schönem Pool und sehr schön eingerichteten Zimmern. Vom Hotel bis ins Zentrum sind es etwa 10-15 Gehminuten. Sehr angenehm. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist wirklich sehr nett und hilfsbereit, besonders zu erwähnen sind hier Ümit und Mustafa die beiden sind einfach Super. Und auch der Fotograf Ali macht wirklich einen Super Job. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder dort meinen Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Alaiye Kleopatra Hotel Management