- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu 3. angereist und wurden nach einer langen Reise sehr gut empfangen. Sofort kam jemand, als wir ankamen und half uns beim Gepäck. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen hat mich bzw uns leider nicht so umgehauen. Das gesamte Personal dort ist super freundlich und Lustig. Egal ob an der Rezeption, im Essensaal, an der Bar, die Putzfrauen oder der Animateur. Die Animation bietet viel Unterhaltung und Spaß, es ist jeden Abend eine Show oder Spiele zum kaputt lachen, auch wenn man mal selbst teilnimmt.. An dieser stellen einen schönen Gruß an Erkan. Die Zimmern wurden auch immer schön sauber gemacht und jeden Tag Handtuch-Wechsel. Das Highlight war natürlich die Poolbar. Schade war, das nur bis 23h die Getränke bei All Inclusive waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mareike, danke das Sie unser Hotel bewertet haben. es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten. Freundlichkeit und Service sind uns sehr wichtig. Viele Grüsse von Erkan. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Kleopatra Team.