- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rund um gelungener Urlaub! Aufjedenfall komme Ich/Wir sehr sehr gerne wieder. Top Lage, über die Straße ist man am Strand rechts und links des Hotel ( Hotel liegt direkt an der Hauptstraße) einkaufsmöglichkeiten. Das dieses Hotel direkt an der Hauptstraße liegt weiß man aber vorher uns wurde es bei Buchung gesagt und da wir es so wollten war es absolut genau das was wir wollten. Sauberkeit ist Top! Essen und Getränke TOP!!!! Sehr große Auswahl, sehr sehr abwechslungsreich und super super lecker. Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln was aber echt NUR KLEINIGKEITEN sind woran man aber ein Hotel nicht ausmachen sollte wie zb die W-Lan verbindung ist schlecht und Mr. B. sollte besser mit seinen Angestellten umgehen. Ali du bist der alle beste :) weiter so
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Chris, danke das Sie uns Bewertet haben. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. An Tagen, an denen viele Gaeste gleichzeitig im Wlan sind, ist es etwas langsam. Es benötigt einen upgrade. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.