Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Top Preis / Leistung

Das Hotel ist sehr sauber und in einem TOP Zustand. Hauptsächlich fanden wir dort Stammgäste(meist aus den Niederlanden und Deutschland).Weniger russische Urlauber als in manch anderem Hotel. Geld nicht im Hotel tauschen sondern ca. 100m auf der vor dem Hotel liegenden Straße in Richtung Innenstadt laufen. Dort gibt es eine Wechselstube mit besserem Kurs. Das Hotel bietet einen in der Lobby kostenfrei nutzbaren W-Lan Hotspot an(lohnt ggf. auch für längere Gespräche in die Heimat mit entprechender Techik) Insgesamt: Für 3 Sterne in der Türkei ist das Hotel SUPER. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Zimmer klein aber in einem tadellosen Zustand. Für ein türkisches 3-Sterne Hotel SEHR SEHR GUT!

• Wir nutzten ein HP Angebot. Das Buffet ist sehr eintönig und einfach, jedoch dem Preis angemessen und sauber! Das Frühstück als auch das Abendessen findet im 6. Stock in dem "Resturant"statt, welches aber eher einer Kantine gleicht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kaum Deutsch-Kentnisse...

• Beste Lage in Alanya, zum Strand trotzdem nur 3 Minuten über die Strasse. Besser geht`s wohl kaum.

• Gut

Pool ist klein aber sauber. Das sog. "Hallenbad" ist mit mehr als 2 Nutzern komplett ausgelastet und entpricht eher einer größeren Badewanne. Das "Hallenbad" sollte aber auch nur im tiefsten Winter interessant sein. Bei unserem Besuch(Ende März)zog es uns eher an den Strand bzw. Außenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise