Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei und kann es nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an war der Service außergewöhnlich. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war ein absoluter Genuss! Die Vielfalt und Qualität der Gerichte haben uns jedes Mal aufs Neue begeistert. Besonders hervorzuheben sind die frischen, regionalen Zutaten, die in den Gerichten verarbeitet wurden. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, und abends konnte man aus einer breiten Auswahl an landestypischen Spezialitäten wählen, die einfach köstlich waren. Das Hotel selbst ist wunderschön und gut gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Der Poolbereich und die Gartenanlage sind gepflegt und laden zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat mir die Nähe zum Strand, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Zusammenfassend war es ein perfekter Urlaub. Die Kombination aus exzellentem Service, hervorragendem Essen und einer tollen Hotelanlage macht dieses Hotel zu einem perfekten Rückzugsort für jeden, der die Schönheit der Türkei genießen möchte. Wir werden definitiv wiederkommen!
- Wellness
- Sport