- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel im August 2013. Es wurde erst kurz vorher komplett renoviert. Die Zimmer waren geräumig, sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad war für Hotelverhältnisse sehr groß und ebenfalls sehr modern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Pool war eher klein, jedoch sehr sauber. Das Publikum war gemischt, aber die Mehrheit bestand aus Jugendlichen. Der Strand ist ca. 2 min entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Allerdings musste man Liegen und Schirme extra bezahlen (ca 5 Euro/ Tag für 2 Liegen mit Schirm). Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Stadtzentrum vom Alanya ist ca 15 min vom Hotel entfernt und ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Wer nicht zu Fuß gehen will kann auch den Bus (Dolmus) nehemen (1,50 TL/ Fahrt egal wo hin). Am Hafen gibt es eine Disco nach der Anderen (freier Eintritt), sehr viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Insgesammt hat uns der Urlaub im Alaye sehr gut gefallen. Das hotel ist sehr gut geeignet für junge Partyurlauber aber auch für Leute die einen entspannenden Badeurlaub bevorzugen. Familien mit kindern würden wir das Hotel eher nicht empfehlen, da es nicht für diese Zielgruppe ausgerichtet ist. Wir würden das Alaye jederzeit wieder besuchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut