Wir waren zum 3. mal im Alaiye und waren wieder sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden dieses mal wirklich jeden Tag gesäubert.Das Hotel wird nun dieses Jahr renoviert und wir sind gespannt was uns nächstes Jahr dann erwartet.Viel Glück beim Renovieren. WLAN funktionierte im Haupthaus sogar im Zimmer.:) Wollen uns noch ganz herzlich bei: Zeynep Eksi Mehmet Canipek Hasan Erbay Murat Güler Fatih Yildiz Tunahan Yer bedanken.Ihr seid echt toll.:)
Zimmer im Haupthaus war auch in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt.Vielen Dank an die liebe Putzfee wo für das Zimmer 1420 zuständig war. Minibar war jeden Tag voll.TV mit ZDF,SAT1,RTL,VOXist ausreichend.
Das Essen war wieder super.Wer da nichts findet,ist selber schuld.:) Die Auswahl an Essen ist echt rießig.
Freundlichkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben und es sprechen sehr viele deutsch.Das Personal im Alaiye Park sind auch sehr sehr freundlich und lustig.Vielen Dank an Fadime Aksay.Yasin Gümüs.Semine Tuncer .
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße,aber je nachdem in welchem Haus man ist hört man wirklich nichts von der Straße.In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,Friseur. Selbst die Geschäfte im Hotel sind nicht überteuert. Nach Avsallar zum Markt läuft man nicht länger als 15 Minuten und nach Alanya kann man mit dem Dolmus fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|