Mukader (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv keine Weiterempfehlung, reine Zumutung

Sehr schlecht

Mit Abstand das schlechteste und dreckigste hotel. Wir waren mit allem sehr sehr unzufrieden und wollten das Hotel direkt bei Anreise wieder verlassen. Die Kinder sind dort erkrankt, es ist unhygienisch, laut und der Service ist mehr als schlecht. Unbschreibbar schlimm... ein Horroraufenthalt.. niemals 5 Sterne

• Schlecht. Hotelzimmer sehr dreckig, keine hygiene vorhanden

• Das Essen war sehr einseitig und statk gewürzt

• Überhaupt nicht... katastrophe

• 3 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Mukader

Sehr geehrte frau Mukkader, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden und dort zusammen mit den entsprechenden Stellen bereits an Lösungen gearbeitet wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir sind uns sicher, Sie dann vollstens zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Alaiye Resort Hotel