Daher wir schon vor 2 Jahren da waren und zufrieden waren sind wir nochmals hin geflogen. Diesmal war alles anderes . Nicht mehr zu Empfehlen. Zimmer Schmutzig. Null Platz am Strand. Und Abends Kampf um Tisch und Besteck mehr Selbstbedienung als alles anderes. Schade vielleicht mal den Manager austauschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Grösse in Ordnung. Bad Renovierungsbedürftig. Allgemein müsste etwas getan werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kampf zum Abendessen vielleicht selber Messer und Gabel mitbringen. Selbstbedienung würde gewünscht. Wir waren zum 2 mal in diesen Hotel Service hat sehe nachgelassen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal Freundlich. Bemüht so viele Gäste und so wenig Personal im Restaraunt.
- Pool
.War in Ordnung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen und der Service am Strand eine Katastrophe Um 8Uhr nicht mal daran zu denken eine Liege zu bekommen. Daher wir immer nichts bekommem haben müssten wir mit den Pool vorlieb nehmen. Das war keine Erhohlung..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Hans Jürgen , Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns eine Ehre ist, Sie beherbergt zu haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Sie in einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. In diesem Sinne legen wir großen Wert auf die Ratschläge, das Lob und die Beschwerden, die Sie an uns gerichtet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen versichern, dass wir jederzeit bereit sind, Ihnen einen shonen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen... Alaiye Resort Team