Luana (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Freundliches Servicepersonal

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und definitiv einen Besuch wert, wer gern ein super positives Türkei-Erlebnis haben will.

• Freundlich wirkende Zimmer und immer sauber, auch das Personal immer nett und freundlich.

• Service
  • Super engagierter Service, egal ob Bar oder Restaurant. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und auch Spaß wurde verstanden. Aufgefallen und ins Herz geschlossen haben wir Agit, der immer stets organisiert und lustig war, eine Chefposition sollte ihm bald sicher sein!

• Schöne Lage, Bazare sind schnell zu erreichen und auch die Strände sind traumhaft.

Top Angebote ob im Hotel oder am Strand, immer was zu finden.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Luana

Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit hier verbringen konnten und bedanken uns für Ihr tolles Lob. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal zufrieden und von dem geleisteten Service begeistert waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team