Vitus(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe diese Bewertung nach meinen eigenen Erfahrungen geschrieben.

Das Alaiye Resort & Spa ist ein schönes Hotel in dem wir uns vom ersten Tag wohlgefühlt haben und werden sicher wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer wurde von der Reinigungskraft jeden Tag gereinigt. Zum Geburtstag und Muttertag wurde es sehr schön dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl vom Essen war sehr gut. Zum Frühstück wurden frische landestypische Backwaren angeboten. Es gab mehrere Brotsorten und eine große Auswahl an Wurst und Käsesorten. Kaffee Tee und frisch gepresster Orangensaft standen auch zu Verfügung. Die Tische wurden sofort abgeräumt. Memeth und Berkan waren zwei sehr aufmerksame und freundliche Service Kräfte. Hervorheben möchte ich Fatih Yildiz. Er hat am Geburtstag und Muttertag mit seinem Team unsere Früh und Abendtische sehr schön eindecken lassen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ich möchte mich bei dem gesamten Personal bedanken. Es war immer freundlich und hilfsbereit. Auch hier mein Dank an Nadejda Celik und ihre Mitarbeiterin Malinka. Ihr habt mir alle meine noch so seltsame Wünsche erfüllt. Ihr seit die Seele vom Hotel. Von der Lobbybar möchte ich mich für den guten Service bei Cuma und den Kofferboy Ihsan bedanken.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung