Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah & Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet und bietet jede Menge Abwechslung. Wir können es für jeden empfehlen: Egal ob jung oder alt, ob unternehmungslustig oder eher um sich vom Alltagsstress zu erholen. Für diejenigen die auch etwas erleben wollen, bietet das nur eine halbe Stunde entfernte Alanya, ein gutes Urlaubsziel um die Shopping Meile entlang zu schländern oder sich eine Bootsfahrt über das Mittelmeer zu gönnen. Wir können die „Blaue Reise“ sehr empfehlen, an der wir beide teilgenommen haben!

• Wir selbst hatten ein Sparzimmer gebucht, welches mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet war und somit vollkommen unseren Ansprüchen entsprach. Außerdem wurde die Minibar jeden Tag frisch mit Wasser und Saft aufgefüllt!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man konnte sich am reichhaltigen Buffet, rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen. Durch stattfindende Themenabende (z.B. Türkische oder Mediterrane Nacht) wurde für reichhaltige Abwechslung am Buffet gesorgt! Total verrückt ist auch, dass einem sogar zur Liege am Strand das Essen nachgetragen wird. Eine kleine Snakbar am Strand sorgt auch dort für Erfrischung durch ausreichend Getränke und leckere frischer Wassermelone. An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzliche bei unserem Kellner Murat, der uns zu unserem letzten Tag einen tollen Frühstückstisch dekoriert hat.

• Ein großer Pluspunkt war, dass das Personal an der Rezeption gut Deutsch spricht und man sich so auch sehr gut verständigen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und hübsch dekoriert. Weiteres siehe unten(Kategorie "Zimmer")

• Einzigster Nachteil ist die Anreise vom Flughafen Antalya, da der Transfer gute zwei Stunden dauert. Jedoch überwiegen die Vorteile, wie zum Beispiel der kurze Weg zum traumhaft schönen Strand und die Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya (weitere Infos siehe unten "Tipp"). Ebenfalls gut ist der nahe gelegenen Bazar (ca. 7 Gehminuten) der jeden Mittwoch stattfindet.

• Gut

In der Hotelanlage selbst ist ein großes Animationsprogramm geboten. Z.B. Volleyball, Wasserball oder Boccia und Wassergymnastik am/im Meer usw.. Die Animateure haben jeden Abend mit einer abwechslungsreichen Show für gute Unterhaltung gesorgt. Der einzigste Kritikpunkt in dieser Kategorie ist, dass man frühzeitig seine Liegen (egal ob Strand oder Pool) mit Handtüchern reservieren musste um das Frühstück in Ruhe genießen zu können!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise