Jasmin Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Sauber, aber leider enttäuschend in Service und Essen

Zimmer und Hotel war sehr sauber, das Hotel insgesamt laut. Essen eintönig und lieblos, Personal unaufmerksam. Die Liegen am Strand waren ständig reserviert. Meine Tochter musste sich beim Essen übergeben, ich hatte Durchfall – sehr enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war insgesamt gemütlich.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war leider sehr eintönig und wenig abwechslungsreich – hauptsächlich Nudeln, Reis und einfache Gerichte. Geschmacklich eher fad. Besonders enttäuschend war, dass meine Tochter sich während des Essens übergeben musste und ich auch selbst mit Durchfall zu kämpfen hatte. Die Apotheke half weiter. Die Hygienestandards scheinen nicht ausreichend beachtet worden zu sein. Getränkeauswahl ist gut, aber insgesamt kein angenehmes Esserlebnis, da es auch sehr laut und hektisch einhergeht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal (besonders an der Rezeption oder das Reinigungspersonal) war insgesamt freundlich, beim Essensservice war dies jedoch kaum spürbar.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Sandstrand ist schön und sauber. Allerdings sind die vorderen Liegen bereits direkt nach dem Frühstück belegt, sodass man oft nur noch (wenn überhaupt) die hinteren Reihen bekommt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jasmin Melanie