Guten Tag allerseits! Wir waren vom 27.08. bis 04.09. zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat uns alles gefallen und wir haben beschlossen, wiederzukommen! Der Service ist immer noch auf dem richtigen Niveau: Das Hotel ist sauber, das Zimmer wird täglich oder auf Wunsch auch öfter gereinigt, das Restaurant wird rund um die Uhr gereinigt. Menü: abwechslungsreiche Speisen, Themenküche, Eisdiele, Snackbar und Café-Konditorei den ganzen Tag über, mehrere À-la-carte-Restaurants! Besonders beeindruckt waren wir vom Ottoman, dem ausgezeichneten heißen jungen Lamm und den aufmerksamen und freundlichen Kellnern! Mein besonderer Dank gilt jedoch der Verwalterin Malika, die sich sehr um uns gekümmert und uns praktische Ratschläge gegeben hat. Als zu unserer, gelinde gesagt, Überraschung unsere Matratze direkt am Pool verschwand, kontaktierte sie umgehend den Sicherheitsdienst, und innerhalb weniger Stunden wurde unsere von den Einbrechern gestohlene Matratze gefunden und uns mit einem netten Kompliment der Hotelverwaltung zurückgegeben! Vielen Dank an die Verwaltung und das Personal für ihre Fürsorge und Aufmerksamkeit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
3 Ala Carte Restaurant (Mediterrane, Osmanische, Chinesische)
Circa 1,5-2 Stunden von Antalia Flughafen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |