Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zehra und Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traum-Urlaub

Für uns das beste Hotel in der Türkei. Essen, Zimmer alles super. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Unbedingt den Spa- Bereich aufsuchen. Die Mitarbeiter dort haben goldene Hände. Man ist danach super entspannt. Noch ein Tipp : Im Alaiye-Shopping-Center bekommen Hotel Gäste einen Rabat. Besondern Dank und Grüße an : Herr Alparslan Kobazi Frau Malika Frau Nazmiye Frau Özden Vielen Dank für Alles : Zehra und Markus

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zehra und Markus

Sehr geehrter Zehra und Markus , Als Alaiye Resort & Spa wünschen Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und ihre Meinungen und Gedanken mit uns und den Lesern von Holidaycheck geteilt haben. Ihre Begeisterung von der Qualität unserer Betreuung und Leistungen erfüllt uns mit Stolz und stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gemütlichen Urlaub voller Eindrücke anbieten konnten und danken Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit besten Grüßen İhr Alaiye Team