- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein 5* Hotel eher 4*, das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten erlebt, das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, und auf dem Nachttisch klebte noch der Rest eines Glases :-( , die ersten 3-4 Tage war die Essensauswahl noch groß wegen eines Seminars, dann wurde alles verkleinert, es wurde die Strandbar geschlossen, auf Nachfragen hin wieder mit Softdrinks aufgefüllt, die Liegen wurden weggeräumt, Snackbar und Relaxpool wurden geschlossen, hat man sich beschwert, kam nur ein Achselzucken mit der Begründung es wäre Nachsaison und alles ist normal. Zum Glück hab ich nur 1 Woche gebucht und kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Gabriela, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Bitte gestatten Sie uns auch die freundliche Anmerkung, dass die Vorbereitung zur Wintersaison wie in vielen Hotelanlagen die über Winter geöffnet sind nötig ist (Sturm, niedrige Gästeanzahl, Urlaubszeit des Personals). Trotz der Anmerkung im Winterkatalog, dass die Aufräumung anfang November ist, haben wir eine Woche später damit begonnen. Wir bitten um Verständnis dafür. wir bemühen uns, unsere Gäste dadurch so wenig wie möglich zu stören. Ihren Hinweisen zur Reinigung Ihres Zimmers, werden wir gerne nachgehen und daran arbeiten. Sehr geehrte Frau Gabriela, wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass es uns dann gelingt, den traurigen roten Smiley in ihrer Bewertung in einen lachenden gelben Smiley zu verwandeln. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aliaye Resort & SPA Hotelmanagement