Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderbare Erholung mit der Familie in einem gut gelegenen Hotel. TOP Preise / Leistung

Wir waren jetzt das 2 Jahr hier und sind weiter sehr zufrieden, die Lage (auch für Ausflüge gut mittig gelegend). Der Aquarpark ist super (ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Tunnel) in ca. 80 Metern zu erreichen. Für Familien auch ins Sachen Preis/Leistung = TOP.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet, sowie mit einem TV mit deutschen Sendern. und einen ausreichenenden Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer etwas abwechslungsreich, auch gab es spezielle Themanabende, wo hierfür die Speisen mit angepasst wurden. Frühstück gab es von 7-10 und ein Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr, perfekte Zeiten und das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Leider gab es für mich persönlich nicht immer das Richtige, aber man konnte sich mit Alternativen begnügen. Obst und Gemüse gab es in vielen Varianten und war immer ausreichend vorhanden. Hier muss man aber auch nochmal die Snackbar erwähnen, echt lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption muss ich den Manager Resat einfach mehr lobend erwähnen, dieser sprich gut Deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit, er macht "unömgliche" Dinge war ... Auch Berim (spricht perfekt deutsch) ist immer sehr hilfesbereicht und sehr kompetent.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool umzieht die mittlere Insel und ist in sich selbst auch nochmal geteilt (Eingang L / R zum Gameland), ist immer Platz zu finden für kleine Kinder auch sehr gut. Weiterhin gibt es auch ein Kinderbecken / Babybecken, welche auch immer Überprüft werden auf den PH-Wert! Die Pools wurden jede Nacht gereinigt und waren auch so immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

In den Hauptzeiten sind die Liegen schnell weg und werden oft früh reserviert. Strand ist sauber und ist ein guter Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir waren im Hoteleigenen SPA (3. Anbieter), man muss etwas verhandeln aber diese machen mega gute Massagen, welche wir 3x genossen haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben noch selbst mit dem Dolmutsch die Stadt Alanya besucht mit dem wundervollen Hafen, da ist es leider etwas teurer (ca. 100m vom Hafen beginnden), aber ist immer eine Reise wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der ÖPNV ist ca. 50 Meter entfernt in Richtung Alanya.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tim