Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Galip(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wundervoller Familienurlaub im Aliye Resort & Spa

Wir waren im April mit unserer Familie und zwei Kindern im Aliye Resort & Spa in Alanya und sind rundum begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Lobby ist sehr gepflegt, modern und lädt direkt zum Entspannen ein. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sauber, komfortabel und bestens ausgestattet – ideal für einen Familienurlaub. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Qualität der Getränke war top. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gut erreichbar. Perfekt für Familien mit Kindern – wir konnten dort wunderbar entspannen. Insgesamt war unser Aufenthalt einfach perfekt. Alles – von der Unterkunft über das Essen bis hin zum Service – hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service