Zum Hotel gehört eine sehr gut geführte Tauchbasis, die über ein eigenes Hausriff verfügt (das ist selten auf Bali). Die Ausfahrten werden entweder mit dem eigenen Boot, oder per Minibus organisiert. Wir waren hier zum Beispiel per Minibus am Wrack der U.S.S. Liberty tauchen. Das war sensationell. Das Hotel hat ein recht gutes Restaurant und einen sehr großen und gut geführten Spa-Bereich, in dem man sich verwöhnen lassen kann. Sollte mal jemand ausserhalb essen wollen, so empfehle ich eine kurze Fahrt zum Warung Seni (top). Der nahe gelegene Taxi-Service Widi (WhatsApp +6285857164568) wird Euch hier sicher und günstig hin- und zurück zum Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich erwähnen, dass wir anstatt eines Standardzimmers "Losmen" ein kostenloses Upgrade auf einen Seaview-Bungalow bekommen haben. Das war natürlich sehr freundlich und dem Umstand geschuldet, dass gerade sehr wenig Gäste im Hotel waren. Der Bungalow war sehr schön eingerichtet und wurde gleich mehrmals täglich gereinigt. Entsprechend sauber war auch immer alles. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Gartenanlage ist auch sehr schön angelegt. Alles in Allem wirkt hier alles sehr stimmig und liebevoll.
Vorname: | Robert |