Die Anlage ist nicht nicht zu gross, daher sehr persönlich. Der Garten ist sehr weitläufig und man hat eigentlich immer das Gefühl es seien kaum Gäste da. Es ist eine Oase. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen, den Spa benutzen, oder auch sehr gut Tauchen.
Wir hatten die Purnama Villa - 3 Schlaf- und Badezimmer, Wohnraum und eigener Pool und Garten. Ein Traum. Die Bungalows sahen auch toll aus und es ist alles im wunderschönen Garten verteilt.
Das Essen war gut. Ein guter Mix aus nationalen sowie auch ein paar internationalen Gerichten, sodass Kinder auch durchaus eine Auswahl haben.
wir hatten die Villa Purnama und eine eigene Zimmerdame und jede Menge Gärtner. Der Service was einwandfrei und das Personal immer sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist nicht direkt an einer Strasse und daher sehr ruhig. Die Umgebung ist auch nicht touristisch und wenn man spazieren geht, ist man dann einfach im Alltag des Ortes.
Pool ist gut, aber es ist kein Erlebnisbad, sondern eher ruhig. Wir hatten einen Privatpool in der Villa, daher haben die Kinder dort getobt und niemanden gestört. Die Tauchbasis ist sehr empfehlenswert. Sport ansonsten ist nicht wirklich im Angebot, und man kann zwar joggen gehen, aber es geht dann eigentlich nur auf der Strasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mirjam |
Hallo Mirjan! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so guit gefallen hat. Hoffen Euch bald mal wieder auf der Götterinsel begrüssen zu dürfen. Das Alam Anda Team