SILVIA (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Entspannungsresort!

Wir waren im Mai für eine Woche zu Gast im Alam Anda und alles was ich so positives im Vorfeld gelesen hatte über dieses Resort, traf voll zu. wir haben uns pudelwohl gefühlt. Der Bungalow war sehr hübsch eingerichtet , stets sauber und liebevoll gepflegt worden. Es war schön in der Kuschelecke abends zu legen und dem Rauschen des Meeres zu lauschen und über den Tag zu reden. Das Essen war einfach Spitze, obwohl wir nur Frühstück gebucht hat,ten, assen wir dennoch jeden Abend im Hotel, einfach weil die Atmosphäre und auch die Gerichte sehr schmackhaft waren. die Bedienung ist einfach super nett, sie sind sehr aufmerksam! Die Tauchschule unter Eriks Leitung machte für uns einen sehr professionellen Eindruck und so einfach hatten wir es beimTauchen noch nie, unser Gerödel wurde immer total von der Crew gereinigt und aufgehangen, an Bord gebracht wurde auch alles von der Crew, wir mussten nur noch den Atemregler in den Mundstecken und ins Wasser springen, vielen Dank an Erik und seine Crew, ihr ward einfach spitze, auch als ich die Ohrenentzündung bekam, erhielt ich von Erik sofort Hilfe mit einem super Medikament, so dass alles schnell wieder vergessen war. Mein Mann und ich, wir waren auch von der tollen SPA-Landschaft begeistert und dem Service darin, die Damen dort waren sehr qualifiziert und mein Mann war richtig süchtig danach:-) Das ganze Alam Anda Team ist sehr freundlich und lacht viel, wir hatten den Eindruck, dass die Arbeitsbedingungen sehr gut waren für die Beschäftigten dort. Von uns kann es nur eine super Empfehlung für dieses Resort geben!!!! Danke Alam Anda!!! willi und Silvia Aus der Schweiz

• Alles bestens, sauber und modern, wir fühlten uns sehr wohl.

• Suuper!!! Uns hat es immer gut geschmeckt!!

• Wie oben beschrieben, alles perfekt!!

• Wir wollten Ruhe und hatten sie, inmitten einer wunderschönen Gartenanlage!!

Der Pool ist wunderschön, zwar klein aber sehr natürlich gestaltet, er passt zur Landschaft.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:SILVIA

Hallo Sylvia und Willi ! Das freut uns aber! Danke für die tolle Bewertung! Wir strengen uns weiter an... Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Liebe Grüsse in die Schweiz. Das Alam Anda Team