Felix (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt. Direkt vor dem Hotel (vor dem Security Häuschen) steht ein Souvenier Geschäft in denem es viel billiger ist einzukaufen als auf dem Markt. Empfehlenswert!

• Wir hatten deluxe Garden Bungalow und wir waren sehr zufrieden damit. Grossartig und sehr exlusive!

• Die Auswahl ist ausreichend und die Preise sind güngstig. Ein grosses Mittagessen oder Abendbrot kostet ca. 5 euro pro Person.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.

• Gut
  • Das Hotel ist am steinigen Strand gelegen. Bei grösseren Wellen ist die Brandung relativ laut. Ausserhalb der Hotelanlage befindet sich ein Dorf in denem offenbar viele freilaufende Hühner leben, die Tags und nachts sehr aktive sind. Es kann beim Schlafen stören. Ausflugsmöglichkeiten sind umfassend und individuel gestaltbar. Das Hausriff ist beeindruckend schön und verpflichtet zum schnorcheln und bzw. tauchen.

Die Tauchbasis und der service ist sehr ansprechend. Die Ausrüstung wurde von den Guides vor und nachbereitet. Die Ausrüstung wir bis zum Strand transportiert. Schöne Grüße an Eric und das Team - noch mal danke schön für die tollen Tauchgänge.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2010