Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase auf Bali

Kleine Bungalowanlage mir sehr viel Flair und Ambiente. Der gebuchte Seefront- Bungalow war ausreichend groß. Der Blick auf den Sonnenaufgang gigantisch. Ab und an tauchte beim Sonnenaufgang die Insel Lombok aus den Dunst auf. Der Bungalow wurde täglich gereinigt. Dadurch war dieser immer sehr sauber. Das Frühstück war gut sortiert. Das Abendessen war schmackhaft und die Portionen nicht zu klein. Während unseres Aufenthaltes war die Anlage nicht komplett ausgebucht. Einfach zu Fuß die nähere Umgebung erkunden und sich überraschen lassen. Lächeln nicht vergessen.

• Die Größe des Seefontbungalows war ausreichend. Es gibt auf den Zimmern keinen Fernseher und auch kein Radio (Multimediafans aufgepaßt). Für uns eine Wohltat. Die Minibar war gut gefüllt.

• Wer nicht statt wurde, dem ist leider nicht zu helfen.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Mit einem Lächeln auf den Lippen wird vieles einfacher. Reparaturen werden schnell und umgehend ausgeführt. Der Mitarbeiter war schon mit der Reparatur angefangen, als wir von der Rezeption an unserem Bungalow ankamen. Das Personal und Management ist ständig bemüht den Gästen alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Bettina kümmert sich stets um das Wohl der Gäste. Es wird sowohl im Hotel als auch in der Tauchschule nachgefragt, ob die Gäste zufrieden sind ober ob es Beschwerden oder Anregungen gibt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Anlage liegt weit weg von jeglichem Trubel in einem großzügigen Palmengarten. Dieses ist aber keine Überraschung, wenn man sich vor Reisebeginn über die Urlaubsregion informiert hat. Gewöhnungsbedürftig sind jedoch das Meeresrauschen und das Krähen der Hähne, wenn man nur Großstadtlärm gewohnt ist. Entpannung pur im Alam Anda! Im Dorf Sambierenteng besteht die Möglichkeit in kleinen Shops entlang der Strasse Kleinigkeiten einzukaufen. Einfach ausprobieren.

Sehr gute Tauchbasis mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Schirme und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Sonntags findet eine Vorführung balinesischer Tänze statt (sehenswert).

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Simone

Liebe Simone! Was soll man bei duchgehend noch 6.0 sagen ausser: Vielen lieben Dank! Wir sehen Euch doch wieder - oder? Das Alam Anda Team