- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist ein Paradies!!! Was ihr trotzdem wissen solltet: Die Tauchplätze sind wunderschön und außergewöhnlich artenreich...aber Achtung: kaum Großfisch! Es gibt keinen Sandstrand: Dafür aber sehr gepflegte Liegen inkl. Auflagen und Sonnenschirme direkt am Meer. Wer nur zum Baden dorthin fährt, sollte sich unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Die Anlage ist schon recht "einsam" gelegen. Wer auf eigene Faust am Abend etwas außerhalb der Anlage unternehmen will, ist hier falsch. Auch die Tagestouren Richtung Ubud bedürfen einer langen Anfahrt, da man einmal die Berge überqueren muss. Es empfiehlt sich, Erkundungen auf Bali zuvor von einem Hotel in Ubud aus zu unternehmen und anschließend zum Wohlfühlen, Genießen und Tauchen, diese traumhafte Anlage aufzusuchen. In den Bungalows gibt es kein TV. Dafür verfügt die Anlage über eine sehr umfangreiche Bibliothek und eine gemütliche Bar mit Meerblick! Die Anlage ist ein kleines Paradies! Wunderschöne und individuell angelegt Garden de Luxe sowie Sea View Bungalows! Das Personal ist überaus hilfbereit, freundlich und herzlich...wir haben uns aufgenommen in die Alamanda-Familie gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall blitzblank sauber. Die Tauchbasis ist ebenfalls von bester Qualität. Das Speiseangebot im Restaurant reicht von einheimischer Kost bis hin zur internationalen Küche, so dass jeder etwas findet - auch bei 14 Tagen Aufentalt. Das Essen ist im Vergleich zu einheimischen Restaurants ausserhalb der Anlage teuer...liegt aber immer noch deutlich unter den europäischen Preisen...und ist von seiner Qualität her sehr hoch. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können Alam Anda nur wärmstens weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Nächstes Mal werden wir euch bei ein paar Ausflügen das echte Bali in unsere Umgebung zeigen. Liebe Grüsse von der Götterinsel. Das Alam Anda Team