Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Bleibe im Norden von Bali

Ruhiges gut ausgestattetes Hotel mit einem paradiesisch schön angelegten sowie gepflegten Garten und einem sehr sauberen Pool. Das Frühstück und die Mahlzeiten waren immer lecker. Dort befindet sich auch ein schönes Hausriff.

• Ein schön eingerichtetes großes Zimmer mit großem Doppelbett mit guten Matratzen, großem Badezimmer, überdachter Eingangsterrasse mit Blick auf das Meer. Wir konnten uns dort wunderbar erholen.

• Das Frühstück mit Blick in den traumhaften Garten und mit leckerem Früchteteller und Früchte-Smoothie wurde individuell und frisch zubereitet. Die indonesischen Gerichte mittags und abends waren richtig gut und auch günstig.

• Alle gingen sehr freundlich auf unsere Wünsche ein.

• Der von Alam Mimpi gebuchte Taxifahrer wartete auf uns am Flughafen Denpasar und brachte uns nach über 2 Stunden Autofahrt in den Norden ins Alam Mimpi. Direkte Lage am Meer mit schmalem Sandstrand. Knapp 100 m nebenan über den Strand befindet sich die Tauchbasis Karang Divers mit schönem Hausriff.

Im Pool zu sein mit der phantastischen Umgebung drumherum war ein Erlebnis. Im Garten befindet sich eine Bambushütte mit Massagetischen, wo wir nach Wunsch Massagen buchen konnten. Schönes Hausriff, das wir (beide Taucher) mit der Tauchbasis Karang Divers nebenan betaucht haben und zu der wir fußläufig nach knapp 100 m über den Strand gelangt sind. Von dort werden auch Tauchgänge mit dem Boot zu anderen Riffs und mit dem Minibus zum Wrack nach Tulamben angeboten. Wir konnten problemlos Ganztagesausflüge zu Tempeln und Reisterrassen im bergigen Hinterland sowie unsere Weiterreise mit den Sehenswürdigkeiten unterwegs mit dem Fahrer von Alam Mimpi buchen, der uns einiges über die Sehenswürdigkeiten auf Englisch erzählte und für gewünschte Fotopausen immer anhielt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Renate