Caro (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Auf keinen Fall dieses Hotel ...

Schlecht

Geht garnicht...Zimmer werden nicht geputzt, nur kurz durch gewischt wenn man was sagt heißt es wenn es nicht passt kann man selber Putzen. Minibar nur bei Ankunft gefüllt, dann muss man sich selbst versorgen. Jeden Tag das selbe Essen 14 Tage Hähnchen, Reis, Pommes, wenig Personal für Getränke steht man ewig an. Frühstück nur 2xSorten Wurst kein Käse nur Marmelade. Keine Reiseleitung vor Ort, kein Management. Bei Beschwerden interessiert es niemand . Ich hatte nach einem Wasserkocher gefragt, nein gibt es hier nicht war die Antwort. Uns wurde von Engländern Prügel angedroht rotzbesoffen ...ich könnte noch ewig schreiben. Das traurige Fazit wir haben KEINEN schönen Urlaub gehabt und empfehlen dieses Hotel nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt ...Tapete Lose.. Keine Getränke oder Wasserkocher. Meine Frau hat unser Bad geputzt. Ach und internet gibt es nur in der Lobby kostenlos sonst gegen 10 Euro die Woche. Wir haben am Flughafen tele türk 40 GB für 38 Euro hat super gekappt.

• Sehr schlecht
  • Kantine würde ich sagen.Besteck muss man sich meist selbst organisieren. Getränke muss man mindest 20 min anstehen, in der Zeit essen Kalt oder man Trinkt aus dem Kühlschrank aus Joghurtbecher Wasser. GLÄSER GIBT ES NICHT.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es in dem Hotel nicht. Wir haben so etwas noch nirgendwo erlebt.

• Schlecht
  • Zum Bus ist es nicht weit .Ein Basar befindet sich 200m entfernt. Strand sehr klein nicht schön.

• Schlecht

Kann ich nichts sagen.