Einmal und niewieder. Bitte kommt nicht hierher auch wenn es kostenlos wäre
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bitte niemals herkommen, es ist ein albtraum. Schimmeö überall, pipiflecken im klo, dreck unter bett, bett gebrochen. Schimmel im bad schimmel im restaurant. Wlan nur in der lobby, auf zimmer kostenpflichtig obwohl all inclusive. Eis kostenpflichtig, strand ist 1 meter lang und breit, mit riesengrossen steinen, dahin gelangt man mit einem traktor muss aber vorher noch durch einen tunnel der mit treppen runtergeht also wer kleinkinder hat muss den kinderwagen hoch und runter tragen. Bitte tut euch das nicht an, niemand hat mich davor gewarnt sonst wäre ich nie hier. Will aber das niemand denselben albtraum erlebt wie wir. Ich kann auch bilder hinzufügen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dreckige plastikteller und plastikbesteck, das essen 2 buffetische mit das selbe. Absolut nicht empfehlenswert, meine kinder haben durchfall und erbrechen bekommen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir sind 10 personen angereist mit kinder mussten all das gepäck selber tragen bis aufs zimmer. Babybetten wurden bei der reservierung angegeben waren nicht aufs zimmer. Als ich dann die rezeption anrief und zwei babybetts haben wollte hieß es ok aber es wurden keine gebracht, ich denke das ist antwort genug wie man hier einen Gast schätzt
Beliebt bei Kindern
- Nichts