Chef spart überall wo er kann. Zu wenig Personal. In Familienhotel kommen ledige Herren in Gruppen. Täglich haben diese irgendwelche Frauen angemacht. Kein Life Guard bei den Klein Kinderrutschen bei den Piratrutschen. Essen sehr schlecht. Nicht mal den Koffer nimmt euch jemand ab wenn ihr mit dem Vip Shuttle zu Eingang kommt. Die drehen alle den Kopf weg. Zu wenig liegen. Jeden Tag haben mindestens 3 bis 4 Familien herum gestritten. Innert 4 Tagen war 2 Schlägereien im Hotel. Einmal in pool und andere mal im Restaurant. Pool bereich wird morgens nicht gewaschen. Müll liegt herum. Kein Personal welche säubert. Securtiys und Chefkellnet stehen nur rum und Gäste müssen für Getränke schlange stehen. Eiscrem Verteilung ein Horror.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sehr laut. Hört den Nachbar. Aber auch bis in Nacht zu laute Musik von draussen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Oft das gleiche essen. Fleisch war nie durch. Weser das Hühnerfleisch noch die Hackfleislaibchen. Dessert war sehr gut. Bravurös. Essen immer das gleiche. Viel zu wenig Personal. Viel zu wenig. Überall dreck von Vorgänger. Personal kommt mit Putzen nicht nach weil zuwenig Personal da ist. Viele aus Indonesien welche nicht Englich können.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Angekommen an der Rezeption wurden wir gleich durch zwei Herren abserviert. Formular ausfüllen, dann ein Papier in die Hand gedrückt. Und lies es einfach. Gesicht wie Kühlschrank.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeder durfte im Pool machen was will. Manche haben im Pool geraucht. Andere direkt am Pool sitzend gegesden getrunken und Getränke in Pool geleert. Niemand sagt was. Kein Personal vorhanden.
Aktivitäten am Strand
Abendaktivitäten
Nichts besonderes
Nur erwartete Kosten
- Nein
Internet im Zimmer und Pool bereich gegen Gebühr. 3 Euro pro Tag pro Handy. Das bedeutet 4 köpfige Familie 12 euro internett Gebühr täglich. Zudem wird die Minibar im Zimmer nur einmal gefüllt in ganzen Urlaub wenn man eincheckt. Danach gehen Gebühr. Wo bleibt da all inclusive Ultra?
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Zuzana |
Sehr geehrte Frau ZUZANA, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, ALAN XAFİRA DELUXE RESORT & SPA Management