- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir werden nie wieder über Holidaycheck buchen. Im Hotel waren katastrophale Bedingungen. Corona Maßnahmen wurden nicht eingehalten. Wir haben nur nebenbei mitbekommen wie viele Ihr Essen aufs Zimmer bekommen haben, weil Sie in Quarantäne sind. Ok unserem Zimmer war einiges kaputt und schmutzig. Der Vorhanh war zudem schief eingesetzt worden. Wir haben tagelang auf eine weitere Decke gewartet aber nie bekommen. 3 Tage lang hatten wir keine Handtücher, da unser Hotel anscheinend keine Handtücher bekommen hat.... uns wurde gesagt das sich jemand drum kümmert aber selbst am Abreisetag haben wir keine Handtücher erhalten. Shows gabs nicht wirklich und für die Kinder hab es keine richtige Unterhaltung auch nicht im Mini Club. Im Restaurant gab es jeden Tag das selbe. Besteck war ständig verschmutzt. Kaffeemaschinen waren ständig außer Betrieb. Barkeeper waren nur nett zu ein paar Gästen (Flirt). Mitarbeiter hatten ständig ihre Handys in der Hand. Noch nie wurden wir in einem 5 Sterne Hotel so enttäuscht worden. WLAN mussten wir uns dazu buchen. Am Pool als auch am Strand war alles richtig ekelhaft. Toiletten an der Anlage waren ständig schmutzig. Kein Klopapier, keine Seife, kein Desinfektionsmittel. Der Reiseveranstalter war zum angegeben Zeitpunkt nicht vor Ort, auch konnte er uns nach langem nach telefonieren unsere Fragen nicht beantworten. Auch an der Rezeption konnte man uns nicht helfen. Transfer war auch schrecklich, da wir mit allen Koffern und zu vielen Menschen mitten in der Nacht zum Flughafen gebracht worden sind. Die Koffer wurden in den Flur gestellt. Enttäuschung pur. Einmal und nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Metincan |