Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, tollen Pools, abwechslungsreicher Aquapark, rund um die Uhr reichlich Essen mit großer Auswahlt. Sehr freundliches Personal (Hilfe innerhalb von 5 Minuten). Zimmer werden täglich gereinigt, Minibar wird täglich aufgefüllt, täglich frische Handtücher. Animation und Abendprogramm sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
große komfortable gemütliche Betten, Balkon, TV, Klima, Bad, Dusche, Fön, Waschgel, ausreichend Steckdosen, tägliche Reinigung, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.
Lecker, lecker, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittag, Fast-Food an der Poolbar, Vesper, Abendessen, Nachtimbiss, Getränke überall
Absolut tadellos. Unsere Anreise war Nachts und innerhalb von 5 Minuten haben wir zusätzlich gewünscht Kissen und Decken bekommen. Im Verlauf war die Batterie des Safe aufgebraucht auch hier kam ein freundlicher Mitarbeiter innerhalb von 5 Minuten und wechselte die Batterie aus. Das Personal spricht Türkisch, Englisch, Russisch, Deutsch, ...? Man findet bei Bedarf immer wertschätzende Hilfe.
Vom Flughafen bis zum Hotel mit Transfer ca. 1 1/2 - 2 h. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Zum gepflegten hoteleigenen Strand gibt es einen Transfer, ist aber auch zu Fuß gemütlich in 10 Minuten erreichbar.
tolle Animation schönes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |